LOGO
Reply to Thread New Thread
Old 01-30-2018, 08:58 AM   #1
RobertOdona

Join Date
Nov 2016
Posts
31
Member
Default можно ли досрочно погасить аннуитетный к
Провести платеж в счет оплаты кредита можно через терминалы платежного сервиса QIWI, являющегося розничным брендом компании «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП).

Партнерами QIWI на сегодняшний день выступают более чем 100 денежных учреждений: Альфа-Банк, «Русский Стандарт», «Тинькофф Кредитные Системы», Сбербанк, Московский Кредитный Банк, Райффайзенбанк, Нордеа Банк, ОТП Банк, Хоум Кредит Банк, ВТБ 24 и многие остальные.

При первичном погашении кредита через терминал самообслуживания QIWI необходимо на главной странице устройства нажать на клавишу «Погашение кредитов» либо «Оплата услуг» – «Услуги банков» – «Погашение кредитов». Далее следует избрать собственный банк.

Затем для идентификации плательщика в большинстве случаев требуется указать БИК финансовой организации или его отделения/филиала, в котором был выдан кредит, также номер счета заемщика или его карты. Существуют и остальные способы идентификации, к примеру по номеру кредитного контракта (в АлтайЭнергоБанке). Потому плательщику заранее нужно приготовить все нужные данные для платежа.

На данной для нас же странице можно на калькуляторе рассчитать размер комиссии, которая будет взиматься за проведение данной операции.

Дальше система отобразит окно, куда нужно ввести личную информацию: дату и место рождения, а также Ф. И. О. плательщика. Эти сведения необходимо заносить в соответствии с данными, указанными в паспорте.

Потом нужно ввести номер мобильного телефона, далее – ПИН-код, выданный при регистрации «QIWI Кошелька». Ежели же данный платеж – 1-ый, то при его осуществлении происходит автоматическая регистрация плательщика в системе, и ему на номер мобильного телефона высылается ПИН-код.

После этого требуется указать сумму, которая будет перечислена в счет погашения кредита, подтвердить оплату и произвести платеж. Затем нужно обязательно забрать квитанцию, которую следует хранить до момента полного погашения кредита.

Вся обозначенная заемщиком информация сохраняется в его «Личном кабинете» и используется при повторном погашении кредита.

Повторная оплата кредита происходит с помощью функции головного меню «Личный кабинет», в каком требуется ввести номер мобильного телефона и ПИН-код.

Потом на главной странице нужно избрать опцию «Оплатить услуги» и, перейдя в свою «Адресную книгу», указать подходящий платеж и нажать на клавишу «Оплатить». Ввести сумму, необходимую для погашения ссуды, нажать снова на кнопку «Оплатить». Проверить указанные данные и подтвердить оплату. Далее необходимо избрать способ оплаты: с баланса своего «QIWI Кошелька», с карты либо наличными. Для проведения платежа нажать на кнопку «Вперед» и забрать квитанцию о оплате.

Обычно, исполнение платежей в пользу банков-получателей осуществляется в течение трех банковских дней с момента совершения платежа. Но при переводе денег в некоторые кредитные организации средства зачисляются моментально (к примеру, в «Тинькофф Кредитные Системы», Альфа-Банк, банки «Открытие», «Русский Стандарт» и т. д.).

Комиссия за осуществленные операции варьируется зависимо от банка, в пользу которого осуществляется перечисление. К примеру, плата за совершение платежа в счет погашения кредита в Альфа-Банке составит 2% от суммы внесенного платежа, но не менее 12 рублей, в «Русском Стандарте» – 1,5%, минимум 12 рублей, в ЮниКредит Банке – 1,5%, но не менее 50 рублей.

Стоит отметить, что постоянно после проведения операции через терминал следует поинтересоваться в банке, поступил платеж на счет либо нет. В крайнем случае нужно позвонить по номеру, указанному на чеке, и сказать консультанту о своей проблеме.
обзор разных способов ипотечных мошенничеств, в чем ему охотно помогли мастера ипотечного рынка.

дрожжи для лица до и после
как вы устроились на работу после университета
ь на конце сущ после шипящих
пенсия после смерти участника вов
после тренировки можно ли есть бананы при

кто будет следующим президентом украины после порошенко
индексация пенсии после прекращения работы пенсионера
сухой посол для красной рыбы
как понизить лейкоциты в крови после химиотерапии
будешь ждать меня после армии

носили ли вы бандаж после кесарева сечения
упражнения для коленей после операции
когда будут месячные после отмены кок
через сколько дней начнутся месячные после выскабливания
кровь оставшаяся в матке после родов
RobertOdona is offline



Reply to Thread New Thread

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools
Display Modes

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 

All times are GMT +1. The time now is 10:57 AM.
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
Design & Developed by Amodity.com
Copyright© Amodity